BuiltWithNOF
Alio

Spaghetti Alio et Olio

Dieses Gericht schmeckt sehr gut mit gutem Olivenöl. Da sich nach dem Erhitzen oft der Eigengeschmack von Olivenöl verliert, gebe ich hier den Großteil des Öls erst zum Schluss dazu.

Zutaten:

  • Spaghetti (125 gr. pro Person)
  • Olivenöl
  • Knoblauch nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer
  • Frischer Parmesan

Spaghetti kochen. Knoblauch klein hacken und mit ein wenig Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem großen Topf anbraten (aber nicht braun werden lassen).  Abgetropfte Spaghetti dazu geben und vermischen. Nach einiges an Olivenöl dazu geben, aber nicht mehr zu stark erhitzen.

Mit Salz, Pfeffer und viel frischem Parmesan servieren.

 

 

[Leckere Rezepte] [Vorspeisen] [Suppen] [Kleines] [Pasta] [Carbonara] [Alio] [Bolognese] [Aubergine] [Hauptgerichte] [Desserts] [Kochbücher] [Charts] [Utensilien] [Kontakt] [Haftungsausschl.]